Поздравление Генерального директора ООО «Газпром Георесурс» А.Г. Чернова с юбилеем Общества

Уважаемые коллеги!

Сегодня исполняется 55 лет со дня образования нашего Общества. И у нас есть все основания встретить эту замечательную, хотя и не круглую, дату с хорошим настроением, душевным подъёмом и заслуженной гордостью.

Прошедшие десятилетия вместили в себя многое: первые единичные промыслово-геофизические исследования в начале 60-ых годов прошлого века, эпоху больших геологических открытий и грандиозное освоение новых нефтегазоносных провинций Западной и Восточной Сибири в 70–80 гг., сложный и болезненный переход отечественной экономики на рыночные рельсы.

К настоящему времени ООО «Газпром георесурс» трансформировался из узкоспециализированного предприятия по геофизическим исследованиям скважин и полевым геофизическим работам в крупную многопрофильную компанию, заслуженно входящую в число лидеров российской геофизической отрасли.

Главная наша задача — обеспечить основные потребности предприятий ПАО «Газпром» в геолого-геофизической и технологической информации для принятия управляющих решений, и мы её успешно решаем, несмотря на определенные трудности, связанные с тем, что ООО «Газпром георесурс» приходится работать в условиях нестабильной и напряженной внешней среды.

Уверен, мы их преодолеем. Гарантия тому — славные и богатые традиции нашего коллектива, его сплочённость и творческая активность, высокий научно-производственный потенциал Общества, многолетние крепкие партнерские отношения ООО «Газпром георесурс» с крупнейшими компаниями российского и зарубежного нефтегазового комплекса.

В день нашего юбилея хочу поблагодарить весь коллектив за подлинный профессионализм, добросовестный труд и преданность своей компании. От всей души желаю сотрудникам и ветеранам ООО «Газпром георесурс» крепкого здоровья, счастья и благополучия, а нашему Обществу — финансового процветания и новых ярких страниц в его трудовой биографии!

Генеральный директор А.Г. Чернов

Генеральный директор ООО «Газпром георесурс» А.Г. Чернов