Поздравление Исполняющего обязанности Генерального директора ООО «Газпром георесурс» В.Л. Плотникова с Международным женским днём

6 марта 2019, 10:52

Уважаемые сотрудницы ООО «Газпром георесурс»! Дорогие женщины!

Примите сердечные поздравления от всего мужского коллектива нашего Общества с Международным женским днем!

С прекрасной половиной человечества связано всё самое лучшее в нашем мире — тепло и уют домашнего очага, детский смех, любовь и семейное благополучие. Вы делаете мир прекраснее и добрее. Именно ваша энергия, женская мудрость, забота, участие и верность вдохновляют мужчин на благородные поступки и созидательную работу.

Мы искренне признательны вам за это. И всегда помним, что какими бы энергичными, сильными и деловыми женщины ни были на работе, и какими независимыми ни старались казаться, они всегда остаются хрупкими, нежными и ранимыми, нуждающимися в нашей поддержке и понимании.

В этот день позвольте пожелать вам счастья, любви, понимания родных и близких, исполнения всех самых заветных желаний и, конечно, солнечного весеннего настроения круглый год!

LiveJournal Share Button